Mobilisasi Dosen Pakar :Pembelajaran Blended Learning

Rabu, 24 Juli 2019 Lembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat dan Penjaminan Mutu Universitas Samudra (LPPM dan PM univ. Samudra) . Melaksanakan pelatihan dan pelaksanaan dosen pembelajaran Blended Learning di Lingkungan Universitas Samudra. Acara ini berlangsung dari tanggal 24 Juli 2019 hingga 24 hari kedepan.

Tutor di acara ini adalah Dr. rer.nat Adi Nur Cahyono, M.Pd dari Universitas Negeri Semarang, Acara ini dibuka oleh ketua LPPM dan PM bapak Bustami, SH, MA. Selain kegiatan pembelajaran, kegiatan mobilisasi dosen pakar ini juga melaksanakan dua agenda lainnya yaitu pelatihan untuk penelitian, dan juga pengabdian. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran, penelitian, pengabdian dan juga publikasi sehingga dapat menaikkan kluster Universitas Samudra.