Gotong Royong MIPA

Jum’at, 7 Desember 2018, Dosen, Tendik dan Seluruh Mahasiswa MIPA Fakultas Teknik yang terdiri dari empat program studi yaitu Fisika, Kimia, Biologi, dan Matematika melakukan gotong royong di area MIPA , gotong royong tersebut dipimpin langsung oleh ketua jurusan MIPA bapak Zulfan Arico, M.Si, yang dibantu oleh masing masing koordinator program studi , kegiatan ini berlangsung dari jam 09.00, hingga sore hari.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya menjaga keindahan dan kenyamanan serta kebersihan area mipa sebagai tempat perkuliahan mahasiswa mipa universitas samudra.

selain itu, makna tersirat dari kegiatan ini adalah, membangun aroma kekeluargaan antara dosen, tendik, dan mahasiswa, sehingga terbangun hubungan harmonis dilingkungan MIPA serta hal ini sejalan dengan Motto Universitas Samudra yaitu, “SEMERBAK”.