The Last Day Pekerti AA

The last Day Pekerti AA tepatnya tanggal 13 April 2019. Dihari terakhir ini teknis pelatihan pekerti AA menjadi sedikit berbeda dari dua hari sebelumnya, dimana seluruh peserta dibagi dalam dua kelompok besar yang didalamnya mewakili 5 fakultas di lingkungan universitas samudra.

Kelompok 1 berada diruang aula biro 1 dan kelompok dua berada diruang rapat biro, kedua kelas berlangsung secara paralel yang didampingi satu orang tutor untuk setiap kelompoknya.

Dari kelompok besar tersebut dipecah untuk masing – masing fakultas membentuk kelompok kecil, untuk mendiskusikan tugas yang diberikan tutor.

Semua peserta dalam kelompok kecil semangat melakukan diskusi untuk menyelesaikan tugas yang diberikan. Semoga dihari terakhir Pekerti AA ini dpaat berjalan dengan lancar hingga akhir dan  semua ilmu yang dipaparkan oleh tutor dapat diserap seluruhnya dan diaplikasikan dalam aktivitas perkuliahan di program studi masing masing.