Fakultas Teknik Gelar Kuliah Umum

Langsa, 19 November 2018, Fakultas teknik menggelar Kuliah umum dengan tema Sarjana Teknik dalam menghadapi Revolusi Industri 4.0, Acara ini dibuka oleh Wakil dekan II Bapak Dr. Asnawi, M.Pd. Pemateri dalam kuliah umum ini adalah Bapak Ir. Mirza Irwansyah, MBA, MLA, PhD. selaku rektor ISBI Aceh dan juga Salah satu Dosen di Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala. Dalam kuliah tersebut beliau menyampaikan materi dengan judul Kota Rendah Emisi Karbon (Low – Carbon City) Menuju “Sustainability: Optimalisasi, Ruang Terbuka Hujau (RTH) dan Kampus Hijau Sebagai Strategi Untuk Mewujudkannya.

Acara ini dihadiri oleh Seluruh Koordinator Program Studi Fakultas Teknik, dan juga mahasiswa dari Fakultas teknik, dalam acara tersebut turut hadir, wakil Rektor II.