Penutupan PISTEK 2018

Selasa, 30 Oktober 2018, Tepat hari kedua pelaksanaan event akbar MIPA 2018 terlaksana. Acara pada hari kedua ini diawali dengan seminar nasional sehari mipa dengan peserta 334 Orang, Acara ini dibuka oleh tarian dari putri terbaik MIPA. dalam acara ini juga mengundang pembicara dari Fakultas Biologi UGM dan dari Nanocenter Indonesia. Acara seminar ini berlangsung hingga siang.

Pada Hari tersebut juga dilaksanakan acara Penutupan Pistek yang di suguhi tarian saman oleh Putra Terbaik MIPA. dalam acara tersebut diumumkan para juara saat Pistek berlangsung dan penyerahan hadiah, Acara ini ditutup oleh Bapak Wakil Rektor I bidang Akademik.

Piala Bergilir Rektor Universitas Samudra PISTEK  2018 direbut Oleh SMA Kejuruan Muda Aceh Tamiang yang diserahkan oleh Bapak Dr. Saiman, M.Pd, yang didampingi oleh Bapak Bukhari, M.Pd dan seluruh koordinator Program studi MIPA serta Ketua Jurusan MIPA